terça-feira, 16 de novembro de 2010

Equipe da Liga Sul Fluminense de Ciclismo brilha no Campeonato Estadual de Resistência

No último dia 15, a equipe da Liga Sul Fluminense disputou o Campeonato Estadual de Resistência e se destacou.
Na Categoria Master A, a vitória ficou por conta de Sérgio Henrique Lisboa, o Werneck, que venceu a prova com um belo sprint final. Aderson de Oliveira, também de Valença, terminou em 10º.
Na categoria Master C, Ricardo José Tjader, o Casé, escapou com Erton Bittencourt de Mello, de São Paulo, e garantiu mais um primeiro lugar para Valença.

Vitórias também vieram nas categorias Mountain Bike, com Tiago de Oliveira Vasconcellos, Juvenil, com Vitor Demian, e Veteranos, com a dobradinha Amarílio Antônio e Fernando Vasconcellos.
Não podemos deixar de mencionar o quarto lugar de José Luiz Brexiani, o Purina, na Master B e o terceiro de Thiago Menezes Delfino de Freitas, na Sub-30.
Parabéns a todos, pois essas vitórias são somente reflexo da dedicação de todos vocês!!!