sábado, 18 de junho de 2011

Volta de Goiás - 4ª Etapa

Pódio da 4ª etapa
Por Tadeu Matsunaga

Nesta sexta-feira, o ciclista Verinaldo Vandeira (Funvic/ Marcondes Cesar/ Pindamonhangaba) venceu a 4ª etapa da Volta Ciclística de Goiás – um percurso de 100 km entre Caldas Novas / Pires do Rio / Caldas Novas. Na classificação geral, o líder é Renato Aparecido (Clube DataRo de Ciclismo – Foz do Iguaçu), que terminou o estágio na terceira posição.

Com a vitória na etapa, Vandeira pulou para a segunda posição à frente de Jean Coloca (São José dos Campos). Campeão Pan-americano e bicampeão da Volta de São Paulo, Gregory Panizo (DataRo) ocupa a quinta posição no geral, atrás de Magno Prado (Pindamonhangaba).

Em sua 8ª edição, a Volta de Goiás termina neste sábado (18) com a quinta etapa sendo realizada em um circuito urbano- serão três voltas no percurso situado na Praça do Maçom.

Ao todo, oito estados brasileiros foram representados na competição e também representantes de dois países sul-americanos: Uruguai e Colômbia.