terça-feira, 17 de janeiro de 2012

TDU - 1ª Etapa

Hoje tivemos mais uma forte chegada no Tour Down Under na Austrália. E André Greipel, que venceu a prova de abertura da competição, venceu mais uma vez em Adelaide.
A etapa de 149km entre Prospect e Clare, acabou dando em chegada mesmo. Apesar de uma fuga ter conseguido a vantagem de 11 minutos sobre o pelotão. O grupo só ficou compacto novamente faltando 15km para o final.
Na chegada um tombo muito feio acabou bagunçando tudo. Cerca de 20 ciclistas caíram faltando 800 metros para a chegada. O 9º ciclista pra trás era bicicleta voando, criança gritando, cachorro latindo… Uma confusão danada.
Vejam o tombo…

Mas alguns conseguiram escapar da bagaceira e foram para a chegada. Na chegada,Alessandro Petacchi (Lampre) fez uma manobra bem “suspeita”… Diz ele que se moveu levemente da esquerda para a direita… Mas vejam no vídeo que ele tentou fechar André Greipel, que foi o grande vencedor do dia.
Vejam os últimos KM (O vídeo está sem narração, não sei porque…)