segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

TDU - Resumo e vídeos.

Esse final de semana terminou a primeira competição de 2012 de ciclismo de estrada. Foi o Tour Down Under, que acontece na Austrália e abre os trabalhos para os ciclistas profissionais.
Como a competição tem a maioria das suas etapas em percursos planos, a maioria das etapas acabou em chegada. Porém tivemos uma etapa que não acabou em assim e foi o grande destaque da corrida. Foi Will Clarke escapou com um pouco mais de  1km e suportou 148km até a chegada, SOZINHO.
Outra coisa interessante, foi que a nova equipe Australiana Green Edge, que estreou no TDU, acabou vencendo a competição com  Simon Gerrans, também australiano. Portanto a vitória foi tripla! Um ciclista australiano, com uma equipe australiana, venceu a competição na Australia.